Michael Keller vai a Osasco (SP), cidade conhecida como a terra do cachorro-quente
-
Comendo Por Aí
O Comendo Por Aí deste domingo (25) é um presente para quem gosta de cachorro-quente. Mas não é qualquer cachorro-quente. Tem um hot dog que é, na verdade, o recheio de um sanduíche. O repórter Michael Keller também experimentou um ‘Dogão Monstro’, de 62 metros de comprimento. Ele leva mais de 8 mil salsichas e 500 kg de purê de batata. E ainda: hot dog doce. Veja!
Veja também
-
Comendo Por Aí
Comendo por Aí : Conheça as delícias de Minas Gerais
-
Comendo Por Aí
Comendo por Aí : Conheça as delícias inusitadas de Piracicaba, no interior de SP
-
Comendo Por Aí
Comendo Por Aí: Conheça as comidas deliciosas produzidas em Cunha, no interior de SP
- domingo espetacular
- comendo por aí
- cachorro quente
- hot dog
Últimas